domingo, 26 de junho de 2016

Molho de Blue Cheese

Blue Cheese

Muito gostoso para acompanhar as famosas Buffalo Wings americanas, também fica ótimo como entrada para um jantar, acompanhado de palitos de cenoura e/ou pepino japonês.

A receita original tem alguns ingredientes que não encontramos no Brasil (como buttermilk e sour cream), por isso adaptei um pouquinho e ficou bem semelhante.

Ingredientes:


  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de iogurte natural
  • 1 dente de alho pequeno, bem picado
  • 30g de blue cheese

Modo de Fazer:

Em uma tigela pequena, misture bem a maionese e o iogurte, juntando posteriormente o alho picadinho, até que fique bem homogêneo. Retire um pedaço do queijo e reserve. "Esfarele" o restante do queijo e acrescente ao molho, mexendo sempre até que fique bem misturado. Acrescente o pedaço do queijo reservado ao molho para enfeitar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário