Ingredientes:
Massa:
- 300g de farinha de trigo
- 144mL de água fervente
Recheio:
- 450g de pernil moído
- 1 xícara de repolho fatiado
- 100g de cogumelo shiitake em cubinhos
- 2 dentes de alho amassados
- 3 talos de cebolinha em fatias finas
- 4 colheres de shoyo
- 2cm de gengibre ralado
- 2 colher de sopa de óleo de gergelim torrado
- 1 colher de chá de sriracha
Molho:
- ½ colher de chá de óleo de gergelim torrado
- ½ colher de chá de sriracha
- 3 colheres de sopa de shoyu
- gergelim a gosto
Modo de fazer:
Para preparar o recheio, junte todos os ingredientes em uma tijela, e reserve.
Para preparar a massa, basta juntar a farinha e água fervente, sovando até chegar no ponto, adicionando mais farinha (ou água) se necessário. Deixe a massa descansar por cerca de 20 minutos, em um saco plástico. Após o descanso, abrir a massa no cilindro e cortar em discos bem finos. Deve render cerca de 50 discos.
Rechear as massinhas com uma colher de chá do recheio.
Fritar em uma panela antiaderente com um fio de azeite. Após a base do guioza estar queimadinha, jogar cerca de 50mL de água na panela e tampar rapidamente. O guioza ira cozinhar no vapor formado até a água secar (aproximadamente 5 minutos). Retire da panela e deixe em algum local aquecido para não esfriar até que todos estejam fritos.
Misture os ingredientes do molho em uma vasilha e aqueça no microondas por 15 segundos.
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